LES 27 + 28 MAI 2024 | MONTRÉAL, QC

Nourrir les communautés, savourer les cultures

Le sommet international Taste of Place rassemble des agents de développement économique et de destination, des gestionnaires, des leaders d’opinion et des spécialistes du marketing pour développer leurs saveurs du terroir et ainsi libérer le pouvoir positif d’un tourisme culinaire en plein essor.

Première journée

Excursions de découverte

Les délégués pourront choisir l’une des quatre excursions préparées avec soin et partiront à la découverte des saveurs du Québec.

Ils participeront à des visites et à des dégustations; ils rencontreront des cultivateurs, producteurs et chefs qui partageront leurs connaissances et prodigueront des conseils. Le dîner et le transport sont inclus.

Deuxième journée

Conférences et discussions

Rencontrez des développeurs de destination, des leaders d’opinion, des spécialistes du marketing et des acteurs de la chaîne de valeur du tourisme culinaire. Partage de stratégies et développement de la saveur des lieux au menu!

Les experts et les groupes de discussion donneront aux délégués des idées et les inspireront à libérer le pouvoir positif du tourisme culinaire et de l’agrotourisme dans leur établissement et leur destination.

MERCI À NOS EXTRAORDINAIRES PARTENAIRES